Unsere Tagesangebote
 
Pfifferlingssülze mit frischem Kren an Rucolasalat
13,50
Hausgebeizter Tunfisch in Curry mit Wakame und Ochsenherztomaten
 
14,50
 
Mallorcinische Knoblauchsuppe mit Tomate               
8,00
Schäufele vom US Beef, 12 Std. gegart mit Backpflaumensauce                     auf Krautschupfnudeln
 
23,00
 
Lammrücken unter der Kaffeekruste auf schwarzen Linsen                        mit altem Balsamico
29,00
1/2 knusprige Ente auf Buchweizennudeln mit gegrillter Wassermelone und Teriyakisauce
 
Saltimbocca von der Poularde mit Pfifferlings-Kartoffelstrudel
24,00
 
23,00
Salmfilet im Knuspermantel auf gebratenen Waldzwergen
25,00
Heilbuttfilet im Olivenöl gegart auf provencalischem Gemüse
28,00