Unsere Tagesangebote
 
Tunfisch im Sesammantel auf Bulgursalat mit Bärlauchpesto
14,50
 Roastbeef vom Kalbstafelspitz mit Chutney an Ackersalat
 
14,50
 
Bärlachcremesuppe mit Croûtons            
8,00
Portion deutschen Spargel mit
 
                                                        gemischtem Schinken                                       Kalbsfilet
                         Zanderfilet
dazu Bärlauchhollandaise und neuen Kartoffeln
 
25,00
33,00
31,00
 
Entenbrust auf Gemüse-Sobanudeln in Sojasauce
24,00
Rinderfilet mit Argentinischer Rotgarnele auf Rotweinsauce mit Kartoffelgratin
 
Lammrücken unter der Bärlauchkruste auf Auberginenpürée
31,00
 
 
28,00
Rehbock mit Wacholderrauch-Kardamomsalz am Wirsingstrudel mit Orangen-Schokoladensauce
32,00
Rotbarschfilet auf gebratenem grünen Spargel
27,00